Ultimo aggiornamento 28 July 2026
Questo spiega cosa raccoglie RankwithBen, perché lo conserviamo e come farlo rimuovere.
Dati dell'account. Il tuo nome e indirizzo email e una versione con hash della tua password. Non memorizziamo mai le password in forma leggibile.
Dettagli dell'ordine, gli URL di destinazione, il testo àncora, la nicchia e le eventuali note che invii, oltre al report di consegna prodotto per ogni ordine.
Dettagli di pagamento, l'indirizzo di deposito, l'importo e la rete di ogni transazione. I pagamenti sono elaborati da NOWPayments; non vediamo né memorizziamo mai i dati della carta o le chiavi private del wallet.
Messaggi di supporto, i ticket che apri e le conversazioni tramite il widget di chat, fornito da Tawk.to.
Per evadere i tuoi ordini, produrre fatture e report di consegna, rispondere alle richieste di supporto e adempiere ai nostri obblighi contabili. Non vendiamo i tuoi dati e non li usiamo per la pubblicità.
Solo i fornitori necessari per gestire il servizio: il nostro fornitore di pagamenti (NOWPayments), di email (Maileroo), di chat dal vivo (Tawk.to) e di hosting. Ognuno riceve solo ciò che gli serve per svolgere il proprio compito.
I registri di ordini e fatture sono conservati per il tempo richiesto dagli obblighi contabili. Se ci chiedi di eliminare il tuo account, rimuoviamo il login, la cronologia di supporto e i feedback; i registri degli ordini sono conservati come documenti finanziari, ma l'account viene chiuso.
Puoi visualizzare e aggiornare il tuo nome dal profilo, cambiare la password in qualsiasi momento e richiedere l'eliminazione del tuo account tramite il supporto. Se desideri una copia dei dati che conserviamo su di te, chiedila e te la forniremo.
Utilizziamo un unico cookie essenziale per mantenerti connesso. È necessario per il funzionamento del dashboard e non comporta pubblicità né tracciamento tra siti. Il nostro fornitore di chat dal vivo imposta i propri cookie quando apri una conversazione.
Per qualsiasi domanda sulla privacy, o per richiedere i tuoi dati o la loro cancellazione, apri un ticket di supporto dal dashboard o usa il widget di chat su questo sito.